Маму из Первоуральска, избивавшую приемную дочь, положили в стационар на психиатрическую экспертизу

15:15, 13.09.2017
Маму из Первоуральска, избивавшую приемную дочь, положили в стационар на психиатрическую экспертизу

Фото: скрин с видео Dark Angel

Женщине предъявлено обвинение.

Следователи предъявили обвинение жительнице Первоуральска, которая избивала свою приемную дочь. Раследование уголовного дела, возбужденного этим летом, продолжается.
 
Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, СКР предъявил 38-летней женщине обвинение по семи эпизодам избиения приемной дочери.

– В 2011 году женщина взяла на воспитание в семью девочку 2010 года рождения. С октября 2015 по май 2017 она систематически физически и психически мучила ребенка, била его ремнем. Летом видео с избиениями в сети нашла полиция, ребенка из семьи забрали, с ним уже работал психолог, – рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Было возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного расследования женщина прошла судебную амбулаторную психиатрическую экспертизу, после этого ее отправили на стационарную экспертизу.

– По ходатайству следствия суд вынес постановление о помещении обвиняемой в стационар. После экспертизы действиям обвиняемой будет дана объективная правовая оценка. Также в действиях органов опеки были найдены признаки преступления по статье "Халатность". Ход расследования уголовных дел, возбужденных по статьям "Истязание" и "Халатность", находится на контроле руководства следственного управления СК России по Свердловской области, – отметили в пресс-службе ведомства.

Автор: Dark Angel / youtube.com

  • Известно, что раньше женщина работала учителем в местной школе, а сейчас безработная.
  • Видео в соцсетях выложил сожитель обвиняемой, который снял его в процессе наказывания ребенка. Как отметила сама женщина, она всего один раз вышла из себя и часто дочь не била. Но при этом соседи и знакомые семьи не раз замечали синяки и царапины на теле ребенка.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать