Отца сгоревшей насмерть в Нижнем Тагиле двухмесячной малышки отправят под суд

12:50, 13.12.2016
Отца сгоревшей насмерть в Нижнем Тагиле двухмесячной малышки отправят под суд

Фото: пресс-группа УМВД по Нижнему Тагилу

Мужчина в это время стирал вещи в ванной, а бабушка девочки смотрела телевизор.

В отношении 27-летнего мужчины из Нижнего Тагила следственный отдел по Тагилстроевскому району возбудил уголовное дело за смерть его двухмесячной дочери, сообщили в пресс-службе СК. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ).

По версии следователей, 7 декабря этого года мужчина включил электрическую плитку у себя в квартире на улице Монтажников в Нижнем Тагиле. Он поставил ее рядом с коробом-переноской, где спала его двухмесячная дочь. Затем отец прикрыл дверь и вышел из комнаты.

Коробка-переноска быстро вспыхнула и загорелась. Девочка получила сильные ожоги, от которых в тот же день скончалась в больнице.

  • Сейчас следователи СКР устанавливают все обстоятельства произошедшего, собирают доказательства.
  • Ранее НАША писала, что на момент пожара в квартире находились 27-летний отец малышки и ее 67-летняя бабушка. Мужчина стирал в ванной, а пожилая женщина смотрела телевизор в другой комнате.
  • Кроме погибшей двухмесячной Даши в семье есть еще двое детей: 8-летний мальчик и девочка в возрасте 1 год 9 месяцев. Семья не состояла на учете, но в квартире, по данным полиции, было очень грязно, а дети спали прямо на полу. Малышку Дашу мать родила самостоятельно и нигде ее так и не зарегистрировала.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать