Пассажир поезда Приобье – Екатеринбург избил полицейского за замечание

16:55, 13.12.2016
Пассажир поезда Приобье – Екатеринбург избил полицейского за замечание

Фото:

Страж порядка застал мужчину за курением в тамбуре вагона.

Пассажир поезда, следовавшего по маршруту Приобье – Екатеринбург, напал на полицейского, который запретил ему курить в тамбуре вагона, сообщили в Следственном управлении СК РФ на транспорте в УрФО сегодня, 13 декабря.

Пассажир поезда Приобье – Екатеринбург напал на полицейского

По данным следствия, 4 декабря житель Тюмени ехал домой на поезде Приобье – Екатеринбург после работы на вахте. Мужчина курил в тамбуре вагона, когда к нему подошел наряд патрульно-постовой службы, сопровождавший состав. Пассажиру, нарушившему правила о запрете на курение в поезде, предложили пройти в служебное купе вагона, чтобы составить административный протокол.

Против дебошира возбудили уголовное дело

Мужчина согласился, но уже в купе выхватил свой паспорт из рук полицейского и предпринял попытку сбежать, но страж порядка перегородил ему дорогу. Тогда пассажир ударил его, а затем начал оскорблять двух других полицейских, которые попытались его остановить. 
  • В результате в отношении дебошира возбудили уголовное дело. Свидетели и потерпевшие уже опрошены, назначена судмедэкспертиза, которая определит ущерб, нанесенный полицейскому. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать