Эксклюзив

Дым видно даже в центре: огонь полыхает в частном секторе на Юго-Западе

14:46, 13.12.2016
Дым видно даже в центре: огонь полыхает в частном секторе на Юго-Западе

Фото: паблик «Инцидент/Екатеринбург»

К месту ЧП выехали 11 машин пожарно-спасательной техники.

В частном секторе на Чкалова – Волгоградской горит жилой дом. Как сообщил НАШЕЙ очевидец Александр Великанов, на месте ЧП стоит несколько пожарных машин и карета скорой помощи.

— Живу рядом. В районе 2 часов проходил мимо, а там в частном секторе дом горит. Дым столбом прямо идет, все выгорело, видимо. Черно-белый дым, тушить начали, бегал рядом пожарный, по рации вызывал подмогу, видимо, — рассказал НАШ читатель.

Как уточнили в областном МЧС, пожар произошел по адресу Ковровый, 45, в частном секторе. 

— Сигнал о возгорании поступил в 13.36. Горит частный жилой дом. Предварительная площадь пожара составляет 150 квадратных метров. Пожарные принимают меры к недопущению распространения огня на соседние строения. Тушение пожара осложняется отсутствием водоисточников рядом с ним. К месту направлены дополнительные пожарные автоцистерны и 2 передвижных пожарных водоема, — рассказали подробности в областном МЧС.

Пожар на Волгоградской-Чкалова 13 декабря в частном секторе
Фото: паблики ВКонтакте «Инцидент/Екатеринбург», «ТЕ», Максимов Антон
 
По предварительной информации, пострадавших нет. Всего к месту пожара направлены 11 единиц пожарно-спасательной техники, тушение продолжается.

  • Наш читатель Александр Великанов получает за новость о пожаре 200 рублей, Антон Максимов за фото с места ЧП – 200 рублей.
  • Горящие бани на берегу Верх-Исетского пруда тушили всю ночь.
  • В доме на Источной в пожаре пострадал мужчина.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать