Сутенер, поставлявший проституток в Екатеринбург, пойдет под суд

12:54, 14.02.2018
Сутенер, поставлявший проституток в Екатеринбург, пойдет под суд

Фото: архив НАШЕЙ

Одну из своих жертв он убил.

Генпрокуратура утвердила обвинительный приговор сутенеру, который заставлял женщин заниматься проституцией в Екатеринбурге и Челябинске. Причем одну из своих жертв он убил, опасаясь разоблачения. Перед этим обвиняемый надругался над женщиной.
Как сообщили в Генпрокуратуре по УрФО, мужчина входил в состав организованной группы, которая действовала с 2012 по 2015 годы. 

–  В криминальный бизнес вовлекали даже несовершеннолетних, – уточнили в Генпрокуратуре. – Чтобы заставить женщин и девушек заниматься проституцией, обвиняемый и его сообщники использовали различные средства и методы: от убеждения до шантажа, применения физического насилия и ограничения свободы.

В 2015 году деятельность группировки пресекли силовики. Задержать обвиняемого удалось только в марте 2017 года – он скрылся от следствия в Сочи. Уголовное дело в отношении сутенера выделили в отдельное производство. Его обвиняют в организации занятия проституцией, похищении человека, сексуальном насилии и убийстве. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать