Эксклюзив

Около железнодорожного вокзала Екатеринбурга в кустах нашли отрезанную голову

13:31, 14.04.2017
Около железнодорожного вокзала Екатеринбурга в кустах нашли отрезанную голову

Фото: архив НАШЕЙ

Полиция пока не установила личность погибшего.

В Екатеринбурге вчера, 13 апреля, в районе железнодорожного вокзала прохожие в кустах нашли отрезанную голову, о чем сразу же сообщили в полицию. Как рассказали НАШЕЙ в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, сейчас устанавливаются все обстоятельства, предшествующие событию, а также личность погибшего человека.
 
Жители Завокзального микрорайона сообщили, что накануне к ним приходил участковый и показывал страшные фотографии с отрезанной головой мужчины. По сообщениям жителей, находка была обнаружена около улицы Тагильская. Голову прохожие принесли в отдел полиции № 11.

— Мы подтверждаем данный факт. Вчера в 15.50 в полицию поступило сообщение о том, что в кустах в Железнодорожном районе была найдена человеческая голова. Тела рядом не было. Осуществляется поквартирный обход и опрос граждан. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Также устанавливается и личность погибшего, — прокомментировали НАШЕЙ в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

  • Как рассказали в СУ СКР по Свердловской области, было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать