Коллеги Дмитрия Полянина рассказали о его состоянии после избиения

11:43, 14.04.2018
Коллеги Дмитрия Полянина рассказали о его состоянии после избиения

Фото: Facebook Дмитрия Полянина

На главного редактора "ОГ" напали возле дома.

Накануне в Екатеринбурге двое неизвестных жестоко избили арматурой главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. Журналист получил множественные травмы, в том числе и закрытую черепно-мозговую.

Коллеги Полянина из редакции сообщили о состоянии здоровья своего начальника.

– Сейчас Дмитрий Полянин находится в больнице. Ему оказывается необходимая медицинская помощь. Редакция работает в штатном режиме, – сообщили в редакции.

Также редакция "Областной газеты" обратилась к заместителю Генерального прокурора РФ Юрию Пономареву с официальной просьбой  оказать содействие в расследовании.

Сам Полянин связывает нападение с его публикацией под заголовком "Это очень похоже на терроризм": что известно о "коммунальных войнах" Екатеринбурга", которая вышла в печать 31 января этого года. Примечательно, что в данной статье описывается такой же способ нападения, что был совершен против самого редактора.

Позже корреспонденту «Нашей Газеты» удалось связаться с самим пострадавшим.

– Состояние стабильно. Врачи – молодцы. Проверяются все версии нападения, в том числе публикация в «ОГ». Очень надеюсь на результат. Спасибо коллегам из всех СМИ. Братья по цеху – мощная сила, – заявил находящийся в больнице Полянин.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать