В Екатеринбурге на рабочем месте скончался замглавы областного Росреестра

09:59, 14.04.2018
В Екатеринбурге на рабочем месте скончался замглавы областного Росреестра

Фото: Сайт Росреестра

Владимиру Ефимову было 55-лет.

В этот четверг, в Екатеринбурге на своем рабочем месте скончался заместитель директора Росреестра по Свердловской области Владимир Ефимов. 

Как пишет Znak.com, 55-летний специалист умер от сердечного приступа. В декабре он лежал в больнице из-за проблем с сердцем, но после лечения вновь вышел на работу. 

– Скорбим. Область потеряла очень достойного человека. А мы – друга, товарища и соратника, – цитирует издание руководителя управления Росреестра по Свердловской области Игоря Цыганаша. 

По данным Росреестра, Ефимов возглавлял комитет по земельной реформе и земельным ресурсам Сысертского района с 1992 по 2001 год.

В 2002 году перешел на работу в областную земельную кадастровую палату и далее уже работал в бюджетных учреждениях, связанных с кадастровыми вопросами. С 2012 года он работал заместителем директора Росреестра по Свердловской области.

В прошлом году он претендовал на должность главы Сысерти, но снял свою кандидатуру перед голосованием депутатов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать