Задушил и спрятал за гаражами: подробности убийства пропавшей жительницы Екатеринбурга

10:20, 14.04.2018
Задушил и спрятал за гаражами: подробности убийства пропавшей жительницы Екатеринбурга

Фото: соцсети

Подозреваемый сознался в содеянном.

Стали известны подробности смерти пропавшей в конце марта Елены Мошевой. Женщина исчезла 25 числа, после того как вызвала "Яндекс.Такси" к своему дому на Сортировке и уехала в неизвестном направлении.

Накануне корреспонденту "Нашей Газеты" стало известно, что тело женщины нашли силовики, а сегодня состоятся похороны. В Следственном комитете рассказали, что подозреваемый в убийстве уже задержан.

По данным сыщиков, в день смерти Елена находилась в гостях у своего нового знакомого, с которым распивала спиртное. В момент пьяного застолья между ними произошел конфликт и мужчина задушил Елену.

– После этого, дождавшись, когда на улице стемнеет, обвиняемый вынес тело убитой на улицу и спрятал его в районе гаражей, недалеко от места преступления, и засыпал тело погибшей снегом, после чего скрылся, – рассказали в областном СУ СКР.

Спустя две с половиной недели силовики вышли на след подозреваемого, и нашли труп.

В ходе следствия преступник прошел проверку на детекторе лжи, который подтвердил его причастность к убийству.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

После этого мужчина сам сознался в содеянном.

– Судом по ходатайству органов следствия задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – добавили в Следственном комитете.

  • Елена Мошева работала менеджером в кафе. У нее осталась взрослая дочь.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать