Екатеринбуржец, впавший в кому на отдыхе в Турции, умер

12:13, 14.05.2018
 Екатеринбуржец, впавший в кому на отдыхе в Турции, умер

Фото: личная страница Сергея в соцсети

Родственники говорят о сердечном приступе, страховщики – о суициде.

В Алании скончался житель Екатеринбурга Сергей Цукрук, которого обнаружили в бессознательном состоянии в номере отеля 3 мая. По словам родственников, у мужчины произошел сердечный приступ, однако в страховой компании утверждают, что он совершил попытку суицида.
О произошедшем с Сергеем сообщила на своей странице в соцсети его супруга. По ее словам, после сердечного приступа мужчину привезли в состоянии комы в больницу, где его подключили к искусственной вентиляции легких. Тогда родственники объявили сбор средств на транспортировку Сергея в Екатеринбург, однако 13 мая, не приходя в сознание, он скончался. 
В страховой компании ERV, куда перед поездкой обращались туристы, отказалась выплачивать деньги семье Сергея. Там объяснили, что мужчина совершил неудачную попытку суицида, после которого у него произошел сердечный приступ, а это не является страховым случаем.

– В распоряжении страховой компании ERV имеются медицинский отчет клиники, показания свидетелей и самой жены, которая и обнаружила его в номере с явными признаками суицида. Таким образом, информация о сердечном приступе по иным причинам является не корректной, – сообщили в пресс-службе ERV.

В свердловском управлении Следственного комитета сообщили, что делом должны заниматься турецкие силовики.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать