Найденного после четырех дней в лесу маленького Диму из Рефтинского отвезли в больницу Асбеста

13:08, 14.06.2017
Найденного после четырех дней в лесу маленького Диму из Рефтинского отвезли в больницу Асбеста

Фото: «Лиза Алерт»

Туда уже выехала детская реанимационная бригада Центра медицины катастроф.

Мальчика Диму, которого нашли в лесу сегодня, 14 июня, буквально час назад, врачи скорой помощи перевезли в ближайшую больницу в городе Асбесте, уточнили НАШЕЙ в Минздраве Свердловской области. 
 
Лечением мальчика будут заниматься специалисты детской реанимационной бригады Центра медицины катастроф и врачи городской больницы Асбеста. Специалисты оценят состояние мальчика и примут решение о дальнейшем лечении. Если будут показания, то его должны будут перевезти в Екатеринбург.
  • Четырехлетний Дима потерялся в лесу около Рефтинского водохранилища еще в субботу, 10 июня. Его активно искали спасатели, полицейские следователи и волонтеры поисково-спасательных отрядов «Лиза Алерт» и «Сокол». Утром истощенного Диму наконец нашли в семи километрах от развернутого спасателями штаба. Когда мальчика нашли, он находился в сознании, выпил воды. Всего же он прошел около 10 километров.
  • В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области заверили, что при необходимости в транспортировке мальчика будет задействован вертолет.
  • В свою очередь, областной следком заявил, расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения Димы продолжается.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать