Наверх

Собаки выли и гнили заживо: бывшая сотрудница полиции Первоуральска истязала домашних животных

Собаки выли и гнили заживо: бывшая сотрудница полиции Первоуральска истязала домашних животных
16+
Фото: life.ru
Очевидцы отмечают, что женщина запирает собак дома, никогда не выгуливает и дает им свободу только после их смерти.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.08.2016

Жители Первоуральска разоблачили свою соседку ветерана МВД и известную в городе поэтессу Нину Пожарскую (псевдоним, настоящее имя, названное изданием Галина Петровна) в издевательстве над собаками, пишет сегодня, 14 августа, life.

Активисты из общества защиты животных рассказали журналистам, что одна семья потеряла любимого пса Мишку. Они долго не могли найти любимца. Позже выяснилось, что его подобрала местная жительница и передала соседке Галине Петровне. Однако возвращать пса хозяевам женщина отказывалась и говорила, что Мишки у нее нет.

Хозяйка долгое время ждала, когда Галина Петровна выведет Мишку на прогулку, чтобы позвать пса. Но ветеран МВД в отставке не водила на прогулку ни Мишку, ни других своих собак.

Спустя некоторое время соседи рассказали представителям общества охраны животных, что Галина Петровна вытащила на улицу труп большой черной собаки. Хозяйка приехала к этому дому и узнала в мертвом животном Мишку. По ее словам, собака была вся лысая, раздутая и сгнившая. На ее теле было много ран и ссадин.

Сегодня под окнами квартиры Галины Петровны появился труп другого пса. По словам очевидцев, он так обезображен, что не видно даже морды.

Редакция НАШЕЙ попросила прокомментировать эту ситуацию официального представителя ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

- Утверждать, что пожилая женщина, о которой идет речь, является бывшим сотрудником МВД, было бы правдиво лишь отчасти. Дело в том, что эта женщина работала в пожарной службе. Раньше эта структура, действительно, входила в структуру МВД. Непосредственно в органах МВД она никогда не трудилась. В минувшую пятницу в дежурную часть полиции Первоуральска от граждан поступило сообщение о том, что недалеко от дома, где проживает эта пожилая дама, в мешке, который был выброшен в кусты, нашли тело умершей собаки. Граждане подсказали, где можно искать концы причины смерти четвероного друга человека. Проверкой занялись участковые уполномоченные. Удивлению сыщиков, видавших немало ужасного в своей жизни, не было предела, когда они пришли в квартиру этой бабушки. Несмотря на то, что погибших собак в жилище не было, обстановка в квартире была как из фильма ужасов. Полицейские обнаружили жуткую антисанитарию и большое количество кровососущих насекомых. Женщину в тот же день доставили в специализированную клинику, чтобы проверить состояние ее здоровья. По итогам начавшейся проверки участковые уполномоченные полиции Первоуральска примут соответствующее процессуальное решение, - отметил Валерий Горелых.

  • Соседи рассказывают, что из квартиры Галины Петровны регулярно слышат лай и стоны собак. Более того, из-за дверей ее квартиры исходит тошнотворный запах. Очевидцы отмечают, что женщина запирает собак дома, никогда не выгуливает и дает им свободу только после их смерти.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юнна Зузенкова, 14.08.2016, 17:30
Тэги: Мультимедиа, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин14 августа 2016, 18:48
Сволочь, сволочь, сволочь! В аду ей гореть!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Имя14 августа 2016, 21:32
Нет ничего хуже бабы садистки... Жаль у нас ее не грозит серьезное наказание или хотя бы приличный штраф. Надеюсь для соседей эта мразь станет изгоем и никто с ней не будет здороваться.
Согласны с автором?
Лео15 августа 2016, 03:23
Хороши соседи - пока шум не поднялся, им было наплевать, старательно молчали в тряпочку, хотя все знали. Какой мерзкий народец все-таки...

И ещё: редакция, зачем писать в заголовке, что она сотрудница полиции, и тут же в тексте опровергать это комментарием Горелых? Желтовато как-то.
Согласны с автором?
Iron Bug16 августа 2016, 15:24
У бабки крыша поехала под старость лет. При чём тут ветеран МВД или нет? Соседям надо было раньше к участковому обращаться и определять её под присмотр психиатров.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Деньги Общественный транспорт Хэллоуин-2015 Личное Скандал с Новиковым Тест ИГИЛ Криминал Отключение света Уралмаш, Эльмаш Транспортная реформа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Религия Семья Жизнь в городе Гололед Крушение самолета под Ростовом Корь Грипп в Екатеринбурге Война ритуальных агентств Суд Производство Новый год Дети Выставки Отдых Новости дня Мужчины Баскетбол Здоровье Афиша Недвижимость Спорт Самолет Минобороны упал в Якутии Происшествия Футбол Статистика Политика Ошибки врачей Парковки СМИ Экономия Дом-2 ЖКХ Необычное Новости России Убийство Ирины Вахрушевой Развлечения Мистика Авто Самолет Рецензия Новости Катастрофа Мода История Екатеринбурга Ту 154 Взрыв Конкурсы Психология Фото Горящие авто В Египте разбился самолет с российскими туристами Расписание Кто заработал Скандалы Женщины Лайфхак Опрос Обрушение крыши на Калинина Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Взятки Расстрел Слухи Бизнес Скорая помощь Шоу-бизнес Туризм Образование Храм святой Екатерины Высокие технологии Расстрел на Депутатской Мотоциклы Школа Пожар Пусть говорят Рейтинг Эксклюзив Интернет Сибирская язва Транспорт Ельцин-центр Культура Строительство Горячее Интервью Музыка Искусство Еда Дело Пьянкова ЗАГС Студенты Снос монастыря на Качканаре Медицина ВУЗ Знаменитости Погода Коллекторы Экономика МЧС Хоккей ДТП Грипп История успеха Доска позора Репортаж Дорожные воины ЧМ-2018 ГИБДД Военный репортаж Красота Убийство в Рахмангулово Секс Бэби-боксы Растения Кризис и санкции Мультимедиа Приговор Лошагину Видео Смерть 9 мая Отношения Ловец покемонов Позитив Розыск Животные Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Волейбол Истории 9 мая Мировые новости Голодовка в колонии Дороги В Екатеринбурге -40 градусов Биатлон Приостановка полетов в Египет Путин Екатеринбуржцы в разных странах
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru