Ученики Политехнической гимназии в Нижнем Тагиле симулировали отравление, чтобы сорвать учебу

11:15, 14.09.2016
Ученики Политехнической гимназии в Нижнем Тагиле симулировали отравление, чтобы сорвать учебу

Фото: Яндекс.Панорамы

Ребята хотели, чтобы их класс закрыли на карантин.

Школьники из Нижнего Тагила, учащиеся в Политехнической гимназии, притворились отравленными, чтобы уйти на внеплановые каникулы, пишет во вторник, 13  сентября, издание «Все новости».

Ученики одного из шестых классов сказали, что чувствуют себя плохо после обеда в школьной столовой. Когда ребят осмотрел медик, то он обнаружил признаки недомогания только у двоих. У одного из них воспалилась поджелудочная железа после того, как он съел дома салат с майонезом. Второй ребенок попросту простыл.

В разговоре с директором гимназии Еленой Дьячковой ребята признались, что надеялись на то, что их класс закроют на карантин. Незадолго до этого в той же гимназии закрыли один из младших классов, где у одного из детей обнаружили гепатит А.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать