Эксклюзив

Скрылся на «шестерке» с курганскими номерами: в Екатеринбурге ограблено отделение «Райффайзенбанка»

20:41, 14.09.2016
Скрылся на «шестерке» с курганскими номерами: в Екатеринбурге ограблено отделение «Райффайзенбанка»

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Грабитель был один в маске и обещал всех взорвать.

В Екатеринбурге неизвестный мужчина в маске ограбил отделение «Райффайзенбанка» на улице Уральской, передает корреспондент «Нашей Газеты» в среду, 14 сентября.

По информации екатеринбургской полиции, ограбление произошло в половине шестого часа дня.

– Неизвестный, находясь в помещении кредитно-финансового учреждения на улице Уральской, угрозами принудил сотрудников данной организации передать ему денежные средства. После того, как мужчина скрылся, персонал вызвал полицию, – сообщили НАШЕЙ в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Также известно, что мужчина был в маске и угрожал сотрудникам банка взорвать отделение. Сразу после ограбления скрылся на автомобиле ВАЗ-2106 с курганскими номерами.

  • В настоящий момент полиция занимается оперативным розыском грабителя, устанавливается его личность.
  • Полиция разыскивает высокого мужчину с голубыми глазами и светлыми волосами. На вид 25 – 30 лет. Мужчины был одет в белую крутку с капюшоном. При себе была сумка с торчащими проводами.
  • Сумма, выданная грабителю, не уточняется.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать