Пенсионер полз по дороге, отталкиваясь руками: в Первоуральске бомжа, у которого отнялись ноги, прогнали из больницы

14:10, 14.09.2016
Пенсионер полз по дороге, отталкиваясь руками: в Первоуральске бомжа, у которого отнялись ноги, прогнали из больницы

Фото: Алексей Кузнецов

В больнице говорят, что ноги мужчины покрыты язвами после обморожения и вылечить их невозможно.

В Первоуральске пенсионера без определенного места жительства Виктора Телепова выписали из больницы, не долечив его сломанные ноги. Видеозапись с ползущим по улице мужчиной появилась на Youtube во вторник, 13 сентября.

Пенсионер рассказал, что в больнице его держали в коридоре, поскольку в палатах не было мест. В травматологии ему сделали рентген, надели, а затем сняли гипс, сказали, что все заросло, и выписали. При этом ходить мужчина по-прежнему не может и вынужден передвигаться ползком, скрещивая ноги и отталкиваясь от земли руками.

Из больницы Виктора Телепова с его слов выписали пару дней назад. Там он пробыл тоже около двух дней. У него нет ни костылей, ни палочки, на которые можно было бы опираться. Полз пенсионер домой к сестре, которая, по его словам, получает его пенсию.

  • Изданию Znak.com в травматологическом отделении первоуральской больницы рассказали, что хорошо знакомы с Виктором Телеповым. По их словам, если у него и был перелом, то очень давно. Мужчина поступает к ним регулярно. От мужчины исходит зловонный запах, который сотрудникам больницы приходится долго выводить.
  • В больнице отметили, что проблемы с ногами у мужчины – последствия обморожения, после которого на них образовались язвы. Вылечить их невозможно.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать