Подозреваемого в убийстве девочки из Каменска-Уральского задержали в Челябинске

12:20, 14.09.2018
Подозреваемого в убийстве девочки из Каменска-Уральского задержали в Челябинске

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Ему грозит пожизненный срок.

Сотрудники полиции в Челябинске задержали 44-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве 10-летней девочки, сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области. Его перевезут в Каменск-Уральский.
Как уточнил пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых, мужчину будут проверять на причастность к этому и другим преступлениям.

– Подозреваемого в совершении убийства задержали наши коллеги из Челябинского гарнизона полиции, –рассказал Горелых. – Его конвоируют со свердловской полицией в Каменск-Уральский для производства всех следственных действий на месте происшествия. 

В пресс-службе СК РФ по Свердловской области сообщили, что мужчине планируют предъявить обвинение и обратиться в суд с ходатайством о взятии его под стражу.
Задержанный – 44-летний Николай Агеев, родом из Курганской области. Ранее он был судим за разбой и отбывал наказание в колонии.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать