В Нижнем Тагиле мужчине назначили год работ за оскорбление полицейского

17:06, 14.09.2018
В Нижнем Тагиле мужчине назначили год работ за оскорбление полицейского

Фото: архив НАШЕЙ

Он вел себя неадекватно даже в суде.

В Нижнем Тагиле суд приговорил местного жителя к 11 месяцам исправительных работ за некорректное поведение в кафе и оскорбление полицейского, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
В конце февраля 2018 года 27-летнего Михаила Чеснокова задержали за дебош в кафе. Он напился и начал грубить и приставать к другим посетителям. Персонал вызвал наряд.
Пьяного мужчину доставили в отдел полиции №17. Во время составления протокола он вновь вел себя агрессивно, нецензурно оскорблял помощника дежурного.

– Во время суда Чесноков также продолжил выражать неуважение к правоохранительным органам, за что получил предупреждение от судьи, – уточнили в прокуратуре.

При этом подсудимый уже ранее был судим за оскорбления сотрудников МВД, кражи и насильственные действия.
Мировой судья назначил Чеснокову 11 месяцев исправительных работ. Кроме того, 5% его зарплаты будет уходить в пользу государства.
  • Если он уклонится от трудотерапии, наказание могут заменить на реальное лишение свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать