Машину нашли, хозяина нет: в Алапаевске потерялся грибник, перенесший инсульт

12:00, 14.10.2016
Машину нашли, хозяина нет: в Алапаевске потерялся грибник, перенесший инсульт

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Он плохо говорит после перенесенного инсульта, поэтому не пользуется сотовыми телефонами.

Полиция Алапаевска ищет 66-летнего Сергея Косых, который пропал 4 октября этого года, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

В тот день примерно в 10.00 Сергей Поликарпович уехал на своем серо-голубом автомобиле Honda Logo в лес за грибами и не вернулся. На следующий день его машину нашли в лесу в одном километре от поселка Каменского в северо-восточном направлении по автодороге Алапаевск – Каменский – поселок Дружба. Автомобиль был закрыт. Никаких повреждений на его кузове не было.

Сергею Косых на вид около 60 лет. У него плотное телосложение, рост 160 – 165 сантиметров, короткие седые волосы, лобные залысины, серые глаза и прямой нос. У него инвалидность II группы.

На правом предплечье у Сергея Косых набита татуировка с изображением тигра, на правой груди – картинка с мужчиной и женщиной. Он плохо говорит после перенесенного инсульта, поэтому не пользуется сотовыми телефонами.

В лес он уехал в куртке цвета хаки с капюшоном, синем трико, кепке-фуражке из кожзаменителя и синих кроссовках.

  • Всех, кто что-либо знает о местонахождении Сергея Косых, просят обращаться в МО МВД России «Алапаевский» по телефонам: дежурная часть: 8 (34346) 3-42-25, либо 02.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать