В Екатеринбурге девушка самостоятельно задержала цыганку, укравшую у нее мобильный телефон

20:40, 14.11.2016
В Екатеринбурге девушка самостоятельно задержала цыганку, укравшую у нее мобильный телефон

Фото: УМВД по Екатеринбургу

Кража произошла, когда жертва выбирала товары у прилавка в продуктовом магазине.

Жительница Екатеринбурга задержала женщину цыганской национальности, которая украла у нее телефон, сообщили в городской полиции сегодня, 14 ноября.
 
Кража произошла в продуктовом магазине на улице Фрунзе. Пока одна из покупательниц выбирала товар у кассы, 31-летняя местная жительница вытащила у нее из кармана мобильный телефон и сразу пошла к выходу. Девушка, однако, заметила пропажу телефона, самостоятельно задержала незнакомку и потребовала от нее вернуть украденное
 
После этого персонал магазина вызвал полицейских, которые доставили подозреваемую в отдел полиции. Там женщина призналась в краже и сообщила, что пошла на это из-за бедственного материального положения. 
 
екатеринбурженка задержала цыганку укравшую у нее телефон
  • В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит до пяти лет тюрьмы. До суда она будет находиться под подпиской о невыезде. 
  • Сейчас полицейские проверяют задержанную на причастность к другим преступлениям и просят всех, кто мог пострадать от ее действий, обращаться в отдел полиции № 5 по телефонам: (343)356-42-05 (дежурная часть), (343)356-46-05 (уголовный розыск) или 02.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать