Пришел к знакомой, чтобы покончить с собой: в одном из домов Екатеринбурга нашли повешенным 24-летнего парня

14:30, 14.12.2016
Пришел к знакомой, чтобы покончить с собой: в одном из домов Екатеринбурга нашли повешенным 24-летнего парня

Фото: Сергей Беляев / НАША ГАЗЕТА

Причиной его самоубийства могла стать ссора с девушкой.

Сегодня, 14 декабря, рано утром в одном из многоквартирных домов, расположенных на улице Шейнкмана в Екатеринбурге, обнаружили тело 24-летнего молодого человека, сообщает life. По данным издания, место для самоубийства он выбрал не случайно – там живет его знакомая.

С места смерти молодого человека изъяли ремень. Посмертной записки там не было.

- Личность молодого человека на данный момент установлена. Причина случившегося выясняется, молодой человек мог совершить это в силу личных переживаний. Есть информация о том, что у него был конфликт с девушкой. Причины одной, как правило, не бывает, бывает совокупность. По месту обнаружения тела гражданин не проживал. В ходе поквартирного обхода выяснилось, что в доме проживает его знакомая. В ближайшее время будет опрошен определенный круг лиц, в который входят: возможные очевидцы, друзья и близкие погибшего. Тело отправлено на СМЭ, — рассказал заместитель руководителя Следственного отдела по Верх-Исетскому району города Екатеринбурга Петров Александр Анатольевич.

  • Место происшествия на данный момент осмотрела следственно-оперативная группа.
  • Одна из вероятных причин поступка, которую рассматривает следствие, конфликт с девушкой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать