«А как еще успокоить!» В Екатеринбурге к истории с мамой, свесившей с балкона дочь, подключились следователи из СКР

13:49, 15.01.2017
«А как еще успокоить!» В Екатеринбурге к истории с мамой, свесившей с балкона дочь, подключились следователи из СКР

Фото: скриншот видеозаписи

Организована доследственная проверка.

В Екатеринбурге следователи СКР начали доследственную проверку по факту истории с мамой, свесившей с балкона свою пятилетнюю дочь, чтобы ее успокоить, стало известно сегодня, 15 января.

Проверка СКР

Доследственная проверка организована следственным отделом СКР по Верх-Исетскому району Екатеринбурга.

–  В ходе проверки следователем Следственного комитета устанавливаются все обстоятельства произошедшего, принимаются меры к опросу участников инцидента, установлению и опросу возможных очевидцев, приобщению и изучению необходимых документов, – сообщили НАШЕЙ в областном Следственном комитете.

В ходе проверки также проведут судебно-медицинскую экспертизу на наличие у ребенка телесных повреждений.

Инцидент с ребенком на Заводской

Напомним, что инцидент произошел в ночь на 14 января этого года в одном из многоквартирных домов по улице Заводской. Екатеринбуржец Рустам Кидрачев увидел, как с балкона дома женщина свешивает ребенка с балкона, трясет его и бьет. Мужчина сразу сообщил в полицию.

До приезда правоохранителей мужчина поднялся в эту квартиру, где застал двух пьяных женщин и плачущего ребенка. На вопрос к матери, зачем она это делает, прозвучал ответ: «А как еще ее успокоить!»

Видео: Е1

  • По факту обе женщины привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.
  • Мать ребенка заявила полицейским, что ничего подобного не предпринимала.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать