В лесу под Екатеринбургом мужчина пытался застрелить жену из охотничьего ружья

15:50, 15.03.2017
В лесу под Екатеринбургом мужчина пытался застрелить жену из охотничьего ружья

Фото: Архив НАШЕЙ

Конфликт между супругами произошел в машине по пути домой.

Екатеринбуржец во время ссоры с супругой выстрелил в нее из своего охотничьего ружья, сообщили в свердловском управлении Росгвардии 15 марта. 
 
Ссора на почве ревности между супругами произошла, когда они возвращались на своем автомобиле домой от гостей. За рулем находилась женщина, так как ее муж был в нетрезвом состоянии. Во время перепалки мужчина потребовал от супруги, чтобы она съехала с дороги в лес, после чего достал свое охотничье ружье и открыл стрельбу по жене. 
 
Женщине удалось выбежать из машины, поймать на трассе попутный автомобиль и сообщить о произошедшем. Получив информацию о стрельбе, полицейские отправились на поиски агрессивного мужчины. 
  • В лесополосе в районе аэропорта Кольцово сотрудники Росгвардии нашли брошенный «Мицубиси», на пассажирском сиденье которого находился мужчина. Рядом с автомобилем лежали три гильзы 16-го калибра. 
  • Незарегистрированное оружие и патроны изъяли, а в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать