В следственном изоляторе Екатеринбурга умер заключенный: в ГУФСИН сказали, что он покончил с собой

19:15, 15.03.2017
В следственном изоляторе Екатеринбурга умер заключенный: в ГУФСИН сказали, что он покончил с собой

Фото: pg21.ru

Мужчина был ранее судим за педофилию.

В Екатеринбурге в следственном изоляторе №1 на прошлой неделе умер осужденный. В ГУФСИН уточнили, что это было самоубийство, написал «АиФ-Урал» во вторник, 14 марта.
 
По информации источника издания, осужденный мужчина покончил с собой камере № 411 четвертого блока следственного изолятора. Для всех это был банный день, а мужчина остался один в камере. Когда все вернулись, тело мужчины было найдено в петле.
 
Источник утверждает, что мужчина уже обсуждал с сокамерниками свои мысли суицидального характера. Также известно, что мужчина был ранее судим за педофилию.
 
В пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области факт ЧП подтвердили.

— Инцидент произошел 2 марта в СИЗО № 1 Екатеринбурга. Насильственных действий в отношении заключенного не было применено. В настоящее время по данному факту проводится проверка сотрудниками  ГУФСИН и доследственная проверка Следственным комитетом. Обстоятельства произошедшего выясняются, — отметили  в пресс-службе ведомства.

  • В Следственном комитете уточнили, что признаков насильственной смерти на трупе обнаружено не было.
  • В рамках проверки уточнить уголовную статью осужденного в ГУФСИН не смогли. Стоит отметить, что в ноябре 2014 года в СИЗО №1 покончил с собой мужчина, обвиняемый в аналогичных преступлениях.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать