Следователи проводят проверку из-за смерти 8-летней девочки в реанимации в Ревде

20:33, 15.04.2017
Следователи проводят проверку из-за смерти 8-летней девочки в реанимации в Ревде

Фото: архив НАШЕЙ

В больнице сказали, что у ребенка была пневмония.

Следователи проверяют обстоятельства смерти ребенка в больнице Ревды
 
Восьмилетняя Ульяна из Ревды попала в городскую больницу с температурой. Вечером девочка умерла в реанимации, написал Ura.ru 15 апреля. Следователи проводят проверку.
 
Девочке из-за температуры педиатр сначала выписал лечение дома, но когда ей стало хуже, на скорой ее привезли в больницу. Ребенка перевели в реанимацию, где через несколько часов он умер.

— Следственный отдел по Ревде проводит доследственную проверку по факту смерти ребенка в больнице. По предварительным данным, причиной смерти стала двусторонняя пневмония. Предстоит выяснить обстоятельства, сопутствующие заболеванию, качество оказанной помощи, будут опрошены родные девочки и медработники, — прокомментировал ЧП старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать