В колонию строгого режима в Краснотурьинске с помощью арбалета закинули мобильники

10:13, 15.05.2017
В колонию строгого режима в Краснотурьинске с помощью арбалета закинули мобильники

Фото: ГУФСИН по Свердловской области

Cотрудники исправительной колонии в Краснотурьинске нашли на территории стрелы с примотанными мобильными телефонами, которые кто-то пытался перебросить заключенным.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, в ИК-3 строгого режима во время патрулирования внутренней запретной зоны на одном из участков контрольно-следовой полосы сотрудники нашли сверток, который был примотан скотчем к арбалетной стреле. Внутри было два сотовых телефона. Случай "робингудства" уже не первый.

— Каждый год сотрудники учреждений ГУФСИН предотвращают доставку в учреждения сотен средств связи, наркотических средств и задерживают десятки граждан, которые пытаются доставить запрещенные предметы в режимные учреждения. Граждане, совершающие подобные действия нарушают закон и несут уголовное и административное наказание, — уточнили в ГУФСИН.    

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать