В ТРЦ "Алатырь" избили 19-летнего парня с ДЦП: видео с места потасовки

19:34, 15.05.2018
В ТРЦ "Алатырь" избили 19-летнего парня с ДЦП: видео с места потасовки

Фото: Google maps

Мама Ромы считает, что на него напал охранник.

В воскресенье, 13 мая, в ТРЦ "Алатырь" неизвестный мужчина напал на 19-летнего Романа Валитова, который страдает ДЦП. В тот день юноша зашел в магазин электроники MediaMarkt на третьем этаже, где и произошел конфликт. Мужчина крепкого телосложения взял парня за шиворот и вывел на улицу.

Нападение попало на камеры наблюдения.

На кадрах видно, как Рому несколько раз бьют, а после насильно выводят из ТРЦ.

Видео: предоставлено пресс-службой ТРЦ "Алатырь"

По словам матери Романа, нападавшим оказался охранник, но в "Алатыре" отрицают такую версию.

– Руководство ТРЦ со своей стороны также ведет внутреннюю проверку и готово к всевозможному содействию правоохранительным органам в работе по выявлению личности второго участника конфликта. Для руководства и сотрудников инцидент является потрясением. Ситуация требует непременного решения и разбирательства, в чем заинтересована в первую очередь сама администрация, - сообщили в пресс-службе "Алатыря".

После потасовки у Романа диагностировали ушиб грудной клетки, кровоподтек в области ключицы, а также повреждение связок левой стопы. Он уже написал заявление в полицию

– По факту инцидента в торговом центре на улице Малышева зарегистрировано и принято заявление. В настоящее время мужчине выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Службой участковых уполномоченных полиции проводится проверка указанных в заявлении фактов. Будут установлены и опрошены очевидцы и участники произошедшего, – рассказали в УМВД Екатеринбурга.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать