В Каменске-Уральском четырехлетняя девочка собрала вещи и сбежала из больницы «домой к маме»

12:00, 15.06.2017
В Каменске-Уральском четырехлетняя девочка собрала вещи и сбежала из больницы «домой к маме»

Фото: pixabay.com

Ее нашли прохожие рано утром на улице.

Утром в понедельник, 12 июня, в Каменске-Уральском прохожие нашли 4-летнего ребенка, который бродил по улицам в одиночестве, написал 15 июня портал n-kam.ru.
 
4-летнюю девочку обнаружил врач, который возвращался с ночной смены. Он решил отвести ее в полицию. 

— Мой знакомый увидел ребенка на проспекте Победы, в районе пересечения с улицей Карла Маркса. Он шел один, с пакетом вещей. Друг заговорил с девочкой, она оказалась отзывчивая, открыто все про себя рассказала, — рассказал порталу «Новый Каменск» читатель Максим. 

Как уточнил сам ребенок, он сбежал из больницы № 7, куда его положили родители. Ребенок шел домой к маме. Мужчина отвел девочку в полицию. 

— Оттуда позвонили в больницу, где подтвердили факт пропажи ребенка. Сказали, что она самостоятельно собрала вещи в пакет и вылезла в окно первого этажа. Известно только, что у нее не самая благополучная семья: ребенка кладут в больницу регулярно, даже если она не больна, — рассказал друг Максима. 

  • В полиции сообщили, что ребенка нашли утром 12 июня на остановке общественного транспорта «Седьмая горбольница». В настоящее время по данному факту проводится проверка.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать