В Первоуральске у мужчины начался эпилептический припадок на улице: его спасли полицейские

12:30, 15.06.2017
В Первоуральске у мужчины начался эпилептический припадок на улице: его спасли полицейские

Фото: Отдел МВД России по городу Первоуральску

Младший лейтенант оказал первую медицинскую помощь до приезда скорой помощи.

Накануне полицейские спасли в Первоуральске 48-летнего мужчину, у которого начался эпилептический припадок на улице. Об этом НАШЕЙ сегодня, 15 июня, рассказали в пресс-службе полицейского главка.

Сотрудники полиции – старший лейтенант Евгений Камзолов и младший лейтенант Александр Курт – осуществляли патрулирование. Возле дома на улице Трубников, 50, они заметили мужчину, лежавшего на земле. У него были явные признаки эпилептического припадка – начались судороги, посинело лицо, постепенно пропадало дыхание. Рядом стояли двое прохожих, которые пытались помочь мужчине.

Старший лейтенант Евгений Камзолов сразу вызвал скорую помощь. Тем временем его коллега Александр Курт оказал первую медицинскую помощь и мужчина начал дышать. Вскоре прибыла бригада медиков. Мужчину госпитализировали. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

  • Полицейские, оказавшие помощь, не считают себя героями. Они рассказали, что выполняли свою повседневную работу и действовали в соответствии с ФЗ «О полиции».
  • Сам мужчина считает, что именно полицейские спасли ему жизнь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать