Эксклюзив

Срочно! На ЖБИ в Екатеринбурге заживо сгорел мужчина. Пьяная мать ушла, закрыв его одного дома

22:33, 15.08.2016
Срочно! На ЖБИ в Екатеринбурге заживо сгорел мужчина. Пьяная мать ушла, закрыв его одного дома

Фото: Илья Останин

Мать заявляет, что не знает, кто будет хоронить ее сына.

Сегодня, 15 августа, в доме на улице Сыромолотова, 7, в Екатеринбурге загорелась квартира на 4 этаже, передает народный корреспондент НАШЕЙ Илья Останин.

В пожаре погиб житель загоревшейся квартиры Максим Федотов. Мужчина жил вдвоем с матерью и та изрядно выпивала. Сам Максим алкоголем не злоупотреблял.

В момент пожара матери погибшего не было дома. Когда она уходила, дыма в квартире, по ее словам, еще не было. В комнату к сыну она не заходила. Уходя, она закрыла мужчину в квартире.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика! (18+)

Очевидцы рассказывают, что слышали, как на балконе горящей квартиры что-то взорвалось.

Сейчас мать погибшего стоит возле подъезда вместе с соседями и наблюдает, как пожарные борются с огнем. По словам очевидцев, от нее пахнет алкоголем. Женщина не плачет и говорит, что не знает, кто будет хоронить ее сына. Предположительно, мать погибшего зовут Галина.

В пресс-службе ГУ МЧС России сообщили, что площадь возгорания в доме на улице Сыромолотова составила 20 квадратных метров. С огнем боролись 11 спасателей. К тушению привлекали три единицы спецтехники.

  • Сегодня вечером в пожаре в Екатеринбурге погиб еще один человек. Примерно в это же время в доме на улице Бажова, 219, сгорел 12-летний мальчик.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать