Эксклюзив

При пожаре погиб ребенок. В Екатеринбурге на улице Бажова полыхал многоквартирный дом

22:32, 15.08.2016
При пожаре погиб ребенок. В Екатеринбурге на улице Бажова полыхал многоквартирный дом

Фото: Елена Качинская

С огнем боролись полсотни пожарных.

В Екатеринбурге вечером 15 августа 2016 года горел двухэтажный жилой дом на улице Бажова, 219, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сигнал о возгорании поступил в МЧС в 20.15. Огнем была охвачена крыша дома, потолочное перекрытие и стены. Общая площадь пожара составила 250 квадратных метров.

В МЧС уточняют, что жилым был только второй этаж. От огня самостоятельно смогли спастись 30 человек. В пожаре погиб 12-летний ребенок.

— Ребенок доставлялся в екатеринбургскую детскую городскую больницу №9, но, к сожалению, его жизнь спасти не удалось. При внешнем осмотре тела подростка телесных повреждений не обнаружено, согласно предварительным данным, мальчик мог скончаться от отравления угарным газом, — добавил представитель свердловского следственного управления СКР Александр Шульга.

  • Для тушения огня на место происшествия приехали 15 единиц техники и 50 спасателей.
  • В настоящее время в связи с произошедшим ведется доследственная проверка.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать