На железнодорожном переезде под Екатеринбургом мужчина бросился под приближающийся поезд

15:15, 15.09.2016
На железнодорожном переезде под Екатеринбургом мужчина бросился под приближающийся поезд

Фото: panoramio.com

Личность погибшего неизвестна, на вид 25-35 лет.

Под Екатеринбургом на железнодорожном перегоне молодой мужчина бросился под поезд. Грузовой состав не успел остановиться. Следователи выясняют личность погибшего.
 
Как рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, ЧП произошло 14 сентября в 23.10 минут на 32-м километре перегона станции «Монетный-Кедровка».

— Грузовым поездом смертельно травмирован неустановленный мужчина, на вид 25–35 лет. По данному факту проводится доследственная проверка. Со слов сотрудников локомотивной бригады, установлено, что погибший стоял за электрической опорой и при приближении поезда прыгнул под него. Из-за слишком близкого расстояния затормозить и избежать наезда не удалось. В результате мужчина получил множественные травмы, от которых скончалась тут же, — уточнили в ведомстве.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия и трупа, опрошены машинист локомотивной бригады, устанавливается личность погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать