Житель Свердловской области зарезал собутыльника в квартире своей сестры

10:56, 15.09.2017
Житель Свердловской области зарезал собутыльника в квартире своей сестры

Фото: архив НАШЕЙ

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

В Серове вынесли приговор 36-летнему местному жителю, который был признан виновным в убийстве, сообщает СК Свердловской области. Согласно материалам дела, 24 февраля этого года мужчина распивал спиртное в компании собутыльников.

Застолье проходило в квартире двоюродной сестры подсудимого.

– С одним из мужчин злоумышленник вступил в конфликт и стал наносить ему удары ножом. От полученных ранений тот скончался на месте. Кроме того, подсудимый причинил несколько ножевых ранений своей двоюродной сестре, когда она пыталась разнять конфликтующих, – сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Обвиняемый был признан виновным по статьям "Убийство" и "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия".

  • Суд назначил ему 12 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1,5 года.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать