На Чусовском тракте под Екатеринбургом огонь уничтожил дом и две машины: есть пострадавший

11:40, 15.10.2017
На Чусовском тракте под Екатеринбургом огонь уничтожил дом и две машины: есть пострадавший

Фото: служба спасения "Сова"

С пламенем боролись 55 пожарных, прибывшие на место на 12 машинах

О  пожаре в коллективном саду "Бытовик", что находится на 8-м километре Чусовского тракта в МЧС сообщили накануне в 21.09. Прибыв на место ЧП, пожарные увидели, что горит дом и надворные постройки.
 

– Площадь пожара составила 650 квадратных метров, - уточнили в ГУ МЧС по свердловской области.  – Сгорели надворные постройки и садовый дом. Кроме того, огнем повреждены кузова автомобилей ВАЗ-2102 и  Toyota Land Cruiser. Есть пострадавший.

 
Из-за быстрого распространения огня пожару был присвоен повышенный ранг сложности. На место выехали дополнительные подразделения. В итоге в тушении были задействованы 55 пожарных, прибывших на место на 12 машинах. Спустя два часа им удалось остановить распространение огня. А ближе к часу ночи огонь был потушен, и пожарные начали проливку и разбор сгоревших конструкций.
 
 
Работы на месте ЧП завершились к 03:20. 
 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать