В Екатеринбурге покончил с собой водолаз службы МЧС

18:20, 15.11.2016
В Екатеринбурге покончил с собой водолаз службы МЧС

Фото: Личная страница погибшего в соцсетях

У него остались жена и двое детей.

В Екатеринбурге покончил с собой спасатель областного главка МЧС. 34-летний Александр работал в чрезвычайном ведомстве водолазом высокого класса. Его тело обнаружили сегодня, 15 ноября, в его же квартире на улице Чкалова. 
 
Как пишет Ura.ru, по предварительным данным, причиной такого поступка стали проблемы в семье.

— Перед суицидом мужчина позвонил жене и сообщил, что ему все надоело и он не хочет жить, — рассказал источник издания. 

Позже водолаза обнаружили мертвым у него в квартире.
 
 
На работе Александр считался одним из лучших специалистов, он был спасателем 1 класса Уральского регионального поисково-спасательного центра МЧС России. Этим летом он принимал участие в экспедиции на приполярном Урале, в которой очищали территорию Арктики от металлолома.
 
Также он был общительным и позитивным человеком, ездил на природу, ходил на охоту, много времени проводил с детьми.
 
 
 
Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, для определения точной причины смерти проводится судмедэкспертиза, опрашиваются родственники и знакомые мужчины. 
  • У погибшего остались жена и двое маленьких детей, мальчик и девочка.
  • Сейчас силовики разбираются в обстоятельствах и причинах произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать