Два года за любовь к кофе: в Ревде поймали мужчину, который украл из магазина четыре банки растворимого напитка

13:08, 15.11.2016
Два года за любовь к кофе: в Ревде поймали мужчину, который украл из магазина четыре банки растворимого напитка

Фото: МО МВД России «Ревдинский»

В Ревде мужчина украл четыре банки кофе и другие товары на сумму около трех тысяч рублей. Теперь ему грозит до 2 лет тюрьмы, рассказали 15 ноября в пресс-службе областного главка.
 
В одном из гипермаркетов на улице Павла Зыкина охранник заметил, что часть товара исчезла, и подал заявление в полицию.  При проверке выяснилось, что с прилавка магазина были украдены предметы личной гигиены и 4 банки кофе. Общий ущерб составил 2 730 рублей.

— В ходе проверочных мероприятий оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу 31-летний местный житель. Он был задержан участковым прямо по месту своего жительства. Мужчина во всем признался и рассказал, что совершил кражу, чтобы воспользоваться товарами лично. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), — рассказали в МО МВД России «Ревдинский».

  • За совершение этого преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать