Дорого встало место на паковке: суд сурово наказал уральца за убийство соседа после ссоры

14:50, 15.12.2016
Дорого встало место на паковке: суд сурово наказал уральца за убийство соседа после ссоры

Фото: архив НАШЕЙ

В Сухом Логу суд приговорил 29-летнего местного жителя к 8 годам колонии за убийство соседа. Ссора между мужчинами произошла еще летом из-за места на парковке. Также виновник должен выплатить супруге и дочери погибшего 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда и более 100 тысяч рублей за похороны.
 
Как пишет Justmedia, суд признал жителя Сухого Лога Андрея Рябцева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).
 
Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, 27 августа 2016 года около 23.00 погибший вместе с супругой вернулся домой в квартиру в селе Курьи. Мужчина припарковал машину около дома, из-за этого у него возник конфликт с Андреем Рябцевым, который в этот момент находился на балконе в своей квартиры.
 
Рябцев, будучи пьяным, взял дома нож, вышел на улицу и несколько раз ударил своего соседа. Через несколько дней потерпевший скончался в больнице.
  • Теперь он проведет 8 лет в колонии строгого режима за убийство.
  • Приговор вступил в законную силу.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать