Полицейские поймали опасного убийцу, сбежавшего из-под ареста в Новоуральске

19:30, 15.12.2016
Полицейские поймали опасного убийцу, сбежавшего из-под ареста в Новоуральске

Фото: архив НАШЕЙ

Молодого человека подозревают в убийстве женщины, с которой он расправился на глазах маленькой дочки.

Сегодня, 15 декабря, вечером сотрудники уголовного розыска из отдела полиции Новоуральска задержали опасного 18-летнего убийцу, который накануне сбежал из-под домашнего ареста. Об этом сообщили в пресс-службе полицейского главка. Молодого человека подозревают в убийстве молодой женщины, с которой он расправился на глазах у ее полуторагодовалой дочки.

Подозреваемого в жестоком убийстве задержали на улице Чурина в Новоуральске. Его поместили под стражу. Дальнейшую судьбу молодого человека решат следователь СКР, который занимается его уголовным делом, и суд.

  • Два года назад юноша, которому тогда было 16 лет, зарезал молодую женщину в съемной квартире, где она жила вместе с мужем и маленькой дочкой. Убийца представился интернет-провайдером, потом потребовал, чтобы женщина его накормила. На отказ он вспылил и ударил женщину ножом. Ее дочка в это время находилась в соседней комнате.
  • Вскоре сыщики задержали убийцу. Его признали невменяемым. Он ждал суда под домашним арестом.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать