Не хватало любви: на остановке «Площадь 1905 года» мужчина чуть не задушил 16-летнюю девушку

08:22, 16.02.2017
Не хватало любви: на остановке «Площадь 1905 года» мужчина чуть не задушил 16-летнюю девушку

Фото: архив НАШЕЙ

Он был пьян и не смог рассказать, зачем это сделал.

В День всех влюбленных, 14 февраля, пьяный мужчина напал на 16-летнего подростка прямо в центре Екатеринбурга, на остановке «Площадь 1905 года». Хулигана скрутили прохожие и передали в руки полиции.

— 14 февраля, около 18 часов, в дежурную часть отдела полиции № 5 от граждан поступило сообщение о мужчине, который толкал и хватал руками за шею девочку на остановке в центре города. Незамедлительно на место прибыл наряд ППСП, на месте был задержан находящийся в состоянии алкогольного опьянения 46-лений местный житель, ранее не судимый. Полиция выяснила, что подозреваемый нанес побои из хулиганских побуждений 16-летней девочке, стоявшей рядом с ним, — уточнили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. 

Рассказать, что толкнуло мужчину напасть на ребенка, он не смог. Экспертиза подтвердила, что он был пьян.
 
Очевидцы рассказали полиции, что мужчина стоял и курил на остановке. Он решил поговорить с девочкой, которая была рядом в тот момент, но та отказалась общаться. После этого он накинулся на нее с кулаками и стал душить.

  • В отношении хулигана возбуждены административное производство за появление в общественном месте в состоянии опьянения и уголовное дело, предусмотренное статей 116 УК РФ (побои из хулиганских побуждений). 
  • Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы.
  • В Екатеринбурге на ЖБИ мужчина ударил девушку по лицу за то, что она курила на остановке. А потом написал на нее заявление о побоях.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать