В Екатеринбурге на Эльмаше из-за шутки одноклассника школьница повредила позвоночник

16:43, 16.02.2017
В Екатеринбурге на Эльмаше из-за шутки одноклассника школьница повредила позвоночник

Фото: архив НАШЕЙ

По предварительной версии, подросток убрал стул, когда девочка хотела сесть.

В Екатеринбурге в школе на Эльмаше из-за шутки одноклассника школьница попала в травматологию. По неподтвержденной версии, подросток убрал стул, когда школьница хотела на него сесть.
 
Пострадавшей оказалась ученица 9-го класса школы № 167 на улице Фрезеровщиков. Сразу после инцидента была вызвана бригада скорой помощи. Медики доставили школьницу в 9-ю детскую городскую больницу. 

— Проведя комплексное обследование, включая МРТ, врачи поставили диагноз: ушиб грудного и поясничного отделов, протрузия диска позвоночника I степени. Сейчас девочка находится в общей палате травматологического отделения, ее состояние стабильное. Под присмотром врачей школьница пробудет 10 дней, — рассказали НАШЕЙ в Горздраве.

В полиции проводят проверку.

— Сегодня, около 14 часов, в дежурную часть отдела полиции № 14 поступило сообщение о травме ребенка в образовательном учреждении на улице Фрезеровщиков. На месте в настоящее время работает следственно-оперативная группа полиции. По предварительным данным, на уроке в 9-м классе проходила викторина, во время которой один из мальчиков, шутя, убрал стул своей одноклассницы, когда та собиралась присесть. Девочка упала и ударилась. Школьница была госпитализирована, — отметили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

  • В рамках начатой проверки сотрудники полиции опрашивают одноклассников пострадавшей, а также преподавательский состав образовательного учреждения.
  • По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать