Две элитных иномарки сгорели на платной парковке на Ангарской: пожар начался у охранника

08:43, 16.02.2017
Две элитных иномарки сгорели на платной парковке на Ангарской: пожар начался у охранника

Фото:

Полиция не обнаружила криминала.

В Екатеринбурге в ночь на 16 февраля огнем повреждены два дорогих автомобиля на охраняемой парковке на Ангарской, пишет «Областная газета». Пожар начался в будке охранника.
 
Сигнал о возгорании поступил в службу МЧС в 2.31 ночи. 

— На площади шесть квадратных метров сгорела будка охранника и повреждены кузовы автомобилей Infiniti и Toyota Land Cruizer. В тушении пожара были задействованы две единицы техники и семь человек личного состава. В 2.43 открытое горение было ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 3.29, — сообщили в пресс-службе МЧС.

По словам очевидцев, будка сгорела полностью, мужчина-охранник не пострадал. Когда приехали пожарные машины, он сам пытался забросать пламя снегом. 

— Ночью 16 февраля на улице Ангарской произошло возгорание будки охранника на автомобильной парковке. Прибывшими на место пожарными горение было ликвидировано. При пожаре пострадали припаркованные рядом автомобили. Находящийся на месте охранник пояснил, что причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки внутри помещения для охраны. В связи с этим можно утверждать, что данное происшествие не связано с умышленным причинением ущерба гражданам и не носит криминального характера, — уточнили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. 

  • Как рассказали очевидцы, от температуры оплавились зеркало и фары элитных машин, которые стояли на охраняемой парковке возле будки охранника. При этом оба автомобиля принадлежат одному владельцу и его жене.
  • МЧС выясняет, что послужило причиной пожара.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать