В Екатеринбурге нашли пропавшего руководителя клуба фанатов УГМК

08:26, 16.03.2017
В Екатеринбурге нашли пропавшего руководителя клуба фанатов УГМК

Фото: личная страница погибшего в соцсетях

Его тело пролежало в квартире больше месяца.

В Екатеринбурге в среду, 15 марта, следователи нашли пропавшего больше месяца назад лидера фанатского сектора баскетбольного клуба УГМК Константина Долгих, написал портал e1.ru. Он мертв.
 
Как уточнили в следственных органах, тело 27-летнего мужчины было найдено прямо в его квартире на Космонавтов.
 
 
Друзья и знакомые Константина искали его с 4 февраля, когда видели последний раз живым. Семьи у него не было, заявления о пропаже никто не написал. На телефонные звонки мужчина не отвечал, в его квартире тоже никто не открывал. Автомобиль пропавшего стоял на парковке около дома — уехать он не мог.
 
 
 
Вчера, 15 марта, сотрудники правоохранительных органов решили взломать дверь в квартиру на Космонавтов, и оказалось, что пропавший все это время был дома.

— В Екатеринбурге обнаружено тело пропавшего мужчины. Следов криминала нет, причина смерти будет известна после вскрытия, — сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

  • Смерть мужчины, по предварительной информации, не носит криминального характера – в его квартире были обнаружены наркотики. 
  • Константин Долгих пропал 4 февраля. ВКонтакт он заходил в последний раз вечером 5 числа.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать