В Кольцово экстренно приземлился самолет «Аэрофлота» из-за обморока пассажирки на борту

09:30, 16.03.2017
В Кольцово экстренно приземлился самолет «Аэрофлота» из-за обморока пассажирки на борту

Фото: официальный сайт Кольцово

Рейс летел из Москвы в Томск и прибыл туда с 2-часовым опозданием.

В Екатеринбурге 16 марта ночью экстренную посадку совершил самолет авиакомпании «Аэрофлот» из-за обморока пассажирки на борту. Рейс SU1530 летел из Москвы в Томск, сообщил портал ЕТВ.
 
ЧП произошло сегодня в Кольцово около 4 часов утра. Командир воздушного судна решил посадить самолет после того, как одна из пассажирок прямо на борту упала в обморок.

— Одному из пассажиров стало плохо, поэтому самолет посадили в Екатеринбурге, — пояснил представитель аэропорта.

Как рассказали в представительстве авиаперевозчика, медики аэропорта Кольцово оказали женщине первую помощь, но от госпитализации она отказалась, решив продолжить полет домой. 
  • По данным авиакомпании, самолет вылетел из уральской столицы после дозаправки в 4.50 утра. В Томск он должен был прилететь в 9.18 по местному времени вместо 6.45 утра — с опозданием более чем на два часа. В обратном направлении самолет должен был вылететь в 07.55, но пока задерживается.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать