Эксклюзив

В Верхней Пышме загадочно пропала 30-летняя женщина: родные уверены, что ее похитили

17:00, 16.04.2017
В Верхней Пышме загадочно пропала 30-летняя женщина: родные уверены, что ее похитили

Фото: предоставлено родными Ирины Вахрушевой

Ирина отправилась в гости к подруге, но не дошла до нее всего 50 метров.

В субботу, 15 апреля, в Верхней Пышме при загадочных обстоятельствах пропала молодая женщина – 30-летняя Ирина Вахрушева.

По словам родных, в 20:05 она вышла из дома на улице Уральских Рабочих, 43, и пошла в гости к подруге на улицу Машиностроителей, 10. Однако не дошла до нее буквально 50 метров.

- Ее похитили, других вариантов нет. Ирина пропала в течение двух-трех минут. По дороге она созвонилась с подругой, к ней вышли навстречу, чтобы встретить. Мы смотрели запись камер видеонаблюдения и видели, как она идет, но весь путь не видно, - рассказал НАШЕЙ Андрей, молодой человек Ирины.

Также Андрей отметил, что раньше Ирина никогда не исчезала. Она работает секретарем. Дома ее ждет 5-летний ребенок. Листовки о розыске Ирины Вахрушевой распространили по всему городу.

В день исчезновения на ней были надеты джинсы, черная короткая куртка и бело-красно-синие кеды.

  • Тем временем очевидцы обнаружили разбитое стекло возле магазина «Элект» в Верхней Пышме, мимо которого проходила Ирина. Девушка могла выбить его, когда ее затаскивали в машину.
  • В дежурной части полиции Верхней Пышмы подтвердили, что Ирина Вахрушева объявлена в розыск. Данных о ее местонахождении пока нет.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать