Ехал без прав с 10 тушками уток: под Североуральском задержали бесправного водителя-браконьера

12:50, 16.05.2017
Ехал без прав с 10 тушками уток: под Североуральском задержали бесправного водителя-браконьера

Фото: архив НАШЕЙ

Мужчина возвращался домой с удачной охоты.

В районе поселка Бокситы под Североуральском полицейские задержали 64-летнего мужчину на мотоцикле. Водитель, управлявший транспортом без прав, оказался еще и браконьером. Об этом сообщили НАШЕЙ сегодня, 16 мая, в пресс-службе полицейского главка.

Полиция совместно с охотоведами остановила пожилого мужчину, ехавшего без шлема. При проверке выяснилось, что у него нет водительского удостоверения.

Во время осмотра мотоцикла участковый обнаружил 10 тушек уток и охотничье ружье. У него не было лицензии на право охоты и документов на оружие. Нарушитель, живущий в поселке Бокситы, возвращался домой после удачной охоты на озере Алешкинское.

  • У мужчины изъяли мотоцикл и поместили его на штрафстоянку.
  • В отношении нарушителя составили несколько административных материалов: два за нарушение ПДД, один за незаконно хранящееся охотничье ружье, еще один составили охотоведы за незаконную охоту.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать