В Екатеринбурге задержали вора-карманника, промышлявшего в общественном транспорте

15:00, 16.05.2017
В Екатеринбурге задержали вора-карманника, промышлявшего в общественном транспорте

Фото: архив НАШЕЙ

Мужчина попался с поличным.

В Екатеринбурге сыщики уголовного розыска задержали мужчину, грабившего пассажиров общественного транспорта. Об этом сегодня, 16 мая, сообщили НАШЕЙ в пресс-группе УМВД.

Оперативники наблюдали за подозреваемым в ограблениях и поймали его с поличным. Мужчина попался в автобусе № 27. Он вошел туда на остановке «Заводская» и начал глазами искать жертву.

Мужчина заметил одну из девушек, которая держала в руке сумочку. Пользуясь большим скоплением людей, он вытащил из ее сумки мобильный телефон, прошел к выходу и вышел из автобуса на ближайшей остановке. Там оперативники задержали воришку и вернули украденный телефон хозяйке.

Вором-карманником оказался 41-летний житель Екатеринбурга. Он нигде не работал, ранее его неоднократно судили за кражи. Сотрудники полиции проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям.

  • В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
  • До решения суда он будет находиться под подпиской о невыезде.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать