В Екатеринбурге полсотни спасателей тушили крупный пожар в административном здании

08:27, 16.05.2018
В Екатеринбурге полсотни спасателей тушили крупный пожар в административном здании

Фото: служба спасения "Сова"

Площадь возгорания достигла 750 "квадратов".

В Екатеринбурге сгорело двухэтажное административно-хозяйственное здание на улице Бабушкина. По данным МЧС, пожар начался около девяти часов вечера 15 мая.
Огонь вспыхнул в помещении на втором этаже. Из-за сильного ветра пламя быстро распространилось по зданию и охватило площадь в 750 квадратных метров. На место ЧП выехали более 50 спасателей и 20 спецмашин.
Спустя два часа пожарным удалось локализовать огонь. Кровлю здания пришлось тушить с пожарных автолестниц.
К полуночи спасатели потушили здание полностью. В МЧС отмечают, что борьба с огнем осложнялась большой горючей загрузкой в помещениях и шквалистым ветром. Чтобы спасти от огня здания, расположенные рядом, был организован еще один боевой участок.
Причины пожара выясняют дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории. В момент возгорания в здании людей не было, в пожаре никто не пострадал.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать