"Я хочу, чтобы эту гадину посадили": мать зарезанного екатеринбуржца рассказала о невестке

19:10, 16.05.2018
"Я хочу, чтобы эту гадину посадили": мать зарезанного екатеринбуржца рассказала о невестке

Фото: соцсети

Женщине грозит до 15 лет колонии.

Сегодня в Екатеринбурге похоронили 23-летнего Сергея Самойлова, которого в ночь на 13 мая зарезала 43-летняя жена Елена (имя изменено. – Прим. ред.). Из разговора с матерью убитого стало известно, что после свадьбы Сергей почти перестал общаться со своей родней и жил в коммунальной квартире своей избранницы на улице Бисертской.

В ту ночь Елена позвонила своей свекрови Людмиле Самойловой и сказала: "Прости меня, если сможешь", после чего трубку взял полицейский.

Фото: соцсети

Когда мама Сергея приехала к месту ЧП ее не впускали в квартиру, а ее невестку уже увезли в отделение.

– Я хочу, чтобы эту гадину посадили! Следователь сказал мне, что ее могут отпустить из СИЗО под домашний арест. Она никогда не работала, а Сергей был менеджером в магазине дверей. Они познакомились у моей соседки в апреле прошлого года. Вся наша семья была в шоке от их брака: красивый парень женился на старой, которая не может родить ему детей. В последний раз мы видели Сережу 19 апреля, – рассказала "Нашей Газете" мать Сергея Людмила Николаевна.

По словам женщины, в квартире Елены была полная антисанитария: грязь, мусор, кошачья и собачья шерсть.

  • Следствие уже возбудило уголовное дело по статье "Убийство". Санкции данной статьи предусматривают наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать