Ребенку оторвало руку: в Екатеринбурге пятилетнюю девочку сбил КАМАЗ

17:42, 16.06.2017
Ребенку оторвало руку: в Екатеринбурге пятилетнюю девочку сбил КАМАЗ

Фото: ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

За ее жизнь борются врачи.

В пятницу, 16 июня 2017 года, ребенка сбил КАМАЗ на Автомагистральной. У пятилетней девочки оторвана рука, черепно-мозговая травма и травматический шок, сообщили в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.
 
 
Авария произошла около 15.45 минут напротив дома № 35 по улице Автомагистральная. 

— Водитель КАМАЗа при движении по Автомагистральной со стороны Маневровой в сторону Пехотинцев допустил наезд на 5-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги на запрещающий красный сигнал светофора в сопровождении отца, — сообщили в ГАИ ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД просмотрели видеозапись ЧП, на которой видно, что мужчина, держа за руки двух детей, стал переходить проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора.
 
 
Руку своей дочери он держал в правой руке, а в левой — несовершеннолетнего племянника. Пропустив один из большегрузов, он стал переходить проезжую часть перед вторым КАМАЗом, который и сбил девочку. 

— С места ЧП малышку госпитализировали в больницу. Медики констатировали у нее черепно-мозговую травму, ампутацию левой руки и травматический шок. Врачи делают все возможное для спасения ребенка, — уточнили в полиции.

По данным очевидцев, девочке оторвало левую руку передним колесом. КАМАЗ был груженый, ехал с гипсового завода. Прохожие сообщили, что малышка ехала на детской машинке и заехала под большегруз.

  • За рулем КАМАЗа был 63-летний мужчина, имеющий стаж управления транспортными средствами 42 года.  
  • На место происшествия выехал начальник ГИБДД Екатеринбурга подполковник полиции Вадим Буйдалин. Там же работают сотрудники Госавтоинспекции, которые выясняют обстоятельства этой аварии, делают замеры и составляют все необходимые процессуальные документы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать