«Он учился на военном факультете в Екатеринбурге» 18-летний тагильчанин выбросился с 14-го этажа

17:00, 16.09.2016
«Он учился на военном факультете в Екатеринбурге» 18-летний тагильчанин выбросился с 14-го этажа

Фото: Архив НАШЕЙ

Причины неизвестны.

В Нижнем Тагиле в ночь на 15 сентября погиб 18-летний молодой человек. Как уточнили в полиции, криминала в его смерти нет. Очевидцы рассказали, что мужчина выбросился из окна.
 
ЧП произошло в ночь на 15 сентября. Из окна верхних этажей на Дружинина, 108 выпал молодой человек. В этом доме он не жил.

— Он был моим другом. Пацан на военном факультете в Екатеринбурге учился. Причин вообще не знает никто, — написал в соцсетях знакомый погибшего.

В пресс-группе полиции Нижнего Тагила уточнили, что никакого криминала в этой истории установлено не было.

— Сообщение о ЧП поступило в полицию около полуночи. Предположительно, это был суицид. Рядом с погибшим восемнадцатилетним молодым человеком в момент происшествия никого не было. Сейчас по данному факту проводится проверка, выясняются причины поступка молодого мужчины, — уточнили в полиции. 

  • В соцсетях также отмечают, что из окон этой многоэтажки выбрасываются уже пятый раз.
  • 11 сентября в Нижнем Тагиле выбросилась из окна 27-летняя девушка.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать