Пассажирку поезда "Приобье – Екатеринбург" ограбил сосед по купе

16:13, 16.10.2017
Пассажирку поезда "Приобье – Екатеринбург" ограбил сосед по купе

Фото: Архив НАШЕЙ

Он дождался, пока женщина уснет, и списал деньги с ее карточки через "Мобильный банк".

На железнодорожном вокзале Екатеринбурга задержали 21-летнего вора из Сухого Лога. Он обокрал свою соседку по купе, когда ехал в поезде "Приобье – Екатеринбург".

Как рассказали в Уральском управлении на транспорте, пассажирка обнаружила пропажу дорогого телефона, а после недосчиталась и 30 тысяч рублей на банковской карте. Общая сумма ущерба составила 65 тысяч рублей.

– Транспортные полицейские опросили свидетелей и потерпевшую. В результате подозреваемый был установлен и задержан. На момент осмотра места происшествия он "скинул" украденный телефон под полку пострадавшей, – добавили в управлении на транспорте по УрФО.

Злоумышленник дождался пока женщина уснет, взял сотовый телефон и списал деньги через «Мобильный банк» на счет своего отца, а телефон оставил себе.

  • Возбуждено уголовное дело по 2 части статьи "Кража".
  • Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать